Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

не техработа а пропаганда

Ответ на сообщение - техническая работа

О персоне Эдуард Демин

С Мариныч вы, конечно, насмешили. Это какую же переписку надо вести с Роскомнадзором, чтобы в официальной газете "Братские вести" один раз в неделю публиковались  официальные документы. Возможно, у нее есть много других поручений по организации мероприятий администрации, но к сми это не имеет никакого отношения.

Что касается пресс-релизов из администрации, которыми сверх меры изобилуют интернет-площадки, то кроме информации об успехах и ежедневных подвигах чиновников они ничего не дают. А горстка местных зависимых , кто от власти, а кто от своего хозяина, сми перепечатывают эти пресс-релизы, понимая прекрасно, что лучше это, чем гнев начальников. Массированная атака пресс-службы привела к тому, что в  городском информационном пространстве окончательно исчезло мнение, отличное от официального. К сожалению, проблески "смелости", которые проявляет  коммунальный холдинг, связаны с интересами конкретных лиц, а не населения города.

Одним словом, закормили народ "позитивом", от которого уже подташнивает. Как будто нет проблем в городе. Вот даже тема экологии по мнению одного из депутатов оказалась перегретой.

30.10.2015 19:49:16

качество сми

Ответ на сообщение - не техработа а пропаганда

О персоне Эдуард Демин

Заинтриговали что народ закормлен позитивом.На сайте у них самые обычные новости. Про то что Гоголицын теперь почетный. Что Олимп теперь имени Зубкова. Что памятник на Кирова откроется. Что автобусы обстреляли из пневматики. Не понимаю, что не нравится. И ведь если их не будет, то останутся одни разборки между двумя предпринимателями по морозу, в которых судя по всему коммунальшик имеет какой то интерес. А иначе с чего бы он так навязчиво этим занимался. Остались одни анодированные (...). Их работа по подготовке новостей это и правда десятая часть от того, что они делают по должностной инструкции. И то что сейчас есть в Информационном поле Братске -это так и должно быть. Как в любом большом цивилизованном городе. И это хорошо, потому что повышает общий уровень. Создает конкуренцию а значит и качество.

30.10.2015 22:25:54

вверх