Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

технарь

Ответ на сообщение - архивы

О персоне Эдуард Демин

Причем здесь плюс Осиповой. Это требование ФЗ, которое выполняется любой мало мальски уважающей себя трк. 

01.11.2015 15:15:17

Юрист

Ответ на сообщение - технарь

О персоне Эдуард Демин

Архив в ТРК (подчеркну: любой формы собственности) должен и обязан быть. Поэтому это не есть плюс Осиповой. Это Закон РФ.

Теперь первое. Прочитал многие посты читателей "БИ" , которые касаются Осиповой и могу вас заверить: пока у власти СВС вопрос по этому руководителю не решиться никогда. Там есть свои "налимы" о которых Осипова очень много знает, по этой причине мэр никогда не решится на ее отставку.

Второе. Вы думаете это единственный руководитель, который не имеет авторитета в коллективе и обладает полным отсутствием знаний и умений в той области, где работает? Ошибаетесь. Таких руководителей в муниципалитете очень много. Вся беда в том, что профессионалов не хватает, вот и приходится мэру опираться на личную "приязнь", а не на деловые (профессиональные) качества руководителя.

Третье. Пока у руля муниципальных предприятий (МАУшки в их числе) стоят люди у которых в графе ЗНАНИЯ стоит полный НОЛЬ, до тех пор в этих сферах будет идти деградация и развал. СВС, вероятно, понимает, что Осипова не на своем месте, но личные взаимоотношения превыше всего. 

02.11.2015 15:18:40

вверх