Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

а я не согласен

Ответ на сообщение - Согласна

О персоне Эдуард Демин

не поленитесь посчитайте - сколько материалов от пресс-службы вы в неделю видите в Факте? Может один - Братский репортер?! И всё. За прошлую неделю я ничего не вижу на сайте

01.11.2015 22:33:00

почему за трк кто то должен работать

Ответ на сообщение - а я не согласен

О персоне Эдуард Демин

Пресс службе нужно вообще отказываться от работы на трк.Каждый должен своим делом заниматься. Сто процентов что пресс служба губернатора не обеспечивает ВЕСТИ-Иркутск сюжетами.Если кто заметил то за последнийгод пресс служба резко свернула свою политику в сторону подготвки большого количества новостей на сайты.Ну и в конце концов пресс служба это не телевидение. Телевидение само должно работать,а не ждать когда из администрации им что-то сделают. Хороший пример БСТ - им администрация сюжеты не делает, и ничего, как то выживают.Насколько мне известно,руководство пресс служба делает ставку на муниципальную газету, а трк предоставляет полную свободу действий.Разве это плохо?

01.11.2015 23:14:16

город

Ответ на сообщение - а я не согласен

О персоне Эдуард Демин

ТРК самостоятельное предприятие с большим коллективом. Пусть сами работают.

01.11.2015 23:16:43

сми

Ответ на сообщение - а я не согласен

О персоне Эдуард Демин

Там говорят о том, что эта служба дает не меньше и даже больше информации, чем ТРК. вы не правильно поняли. И оставьте их в покое, у каждого из них свои задачи и должностные инструкции.

01.11.2015 23:22:59

вверх