Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Иван Аристов

Ответ на сообщение - Проездной

Это всё очень прискорбно. Но хочется всё же получить ответ. Нашёл адреса, но отправлять туда пожилых людей без списка документов глупо. Руслан Захаров за всё по ТВ отчитался, так что надеюсь и продолжение от него услышать с подробным объяснением. Потому что неделю уже это происходит, а что делать - непонятно. 

Прошу не счесть за троллинг или попытку докопаться. Нужны ответы. Тут или в фб.

12.10.2017 22:58:56

Проездной

Ответ на сообщение - Иван Аристов

Иван, я могу написать «пошаговую» инструкцию для «льготников», которые покупали проездные по150 руб. Сам через все это прошел.

1. Записываетесь предварительно на оформление электронного проездного в тот Центр «Мои документы», в который вам удобнее дойти. В Центральном районе их два – по.ул.Ленина, 37 и ул.Баркова, 43. Записаться можно самому по Интернет (кто в этом разбирается), но записать вас может и консультант при личном посещении Центра. Вы получаете талончик или вам отправляется SMS, в котором указана дата, время посещения выбранного вами Центра «Мои документы» и код вашей записи (самое главное).

2. За полчаса к назначенному времени приходите в Центр, подходите к автомату выдачи талонов очередности. В самом низу экрана надпись (примерно такая) – «Получить талон для ранее записанных». Жмете на нее. В появившемся окне вводите код вашей записи, который вам выдали на предварительной записи (см. п.1)». Получаете талончик с вашей очередью в окошко. Садитесь и ждете 5-15мин., вас вызовут.

3.  После вызова подаете работнику Центра документы: Паспорт, СНИЛС, Распоряжение о назначении «Единый социальный проездной билет». Работник заполняет Заявление на изготовление электронного проездного, в котором вы расписываетесь, вас фотографируют (кстати, фото ужасные, меня на этом фото никто никогда не узнает), вам дают подписать кучу бумаг на согласие обработки ваших персональных данных, спрашивают, как вас известить о готовности электронного проездного – звонком на телефон или отправкой SMS. Выбираете, как вам удобнее. Вам дают расписку о принятии документов. Ставят в известность, что электронный проездной готовится примерно месяц и по готовности проездного вас известят. Вот и все на этом! Идите и ждите.

Вопросы, которые для меня так и остались без ответа:

1. Как пользоваться электронным проездным?, как будет учитываться проезд – по балансу или по количеству поездок?, какими способами пополняется баланс? Что делать, если проездной не «сработает» в транспорте по техническим причинам?

2. Что это за «специальная выписка» из постановления Администрации? Где ее получить? Порядок ее получения? Нужно ли ее получать тем «льготникам», которые покупали проездные за 150 руб.?

Дальше не продолжаю, ибо считаю, что у каждого «льготника» будут к моим еще и свои вопросы...

И еще... От всех "льготников" добавлю... Сергей Васильевич, Захаров- это зло! Гоните его поганой метлой, этот бардак из-за него уже всем надоел!

13.10.2017 9:28:15

вверх