Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

ГИБДД

Ответ на сообщение - бревно

Прочитал, что эту дорогу на Погодаева не приняли. Она страшно опасная. Там несколько машин уже съехали в эти ямы по краям. Как ГИБДД разрешает проезд по не принятой дороге? Кто будет отвечать за разбитые автомобили и переломанные руки  и ноги детей и взрослых? Я проезжал вечером, в темное время суток - это не аттракцион, это что то ужасное. Снегом всё покрыло. Срочно нужна туда комиссия. И закрывать надо дорогу, пока не сделают до конца. Написал жалобу на сайт ГИБДД. Предлагаю депутатам Кожеурову, Свижак, Петрук, Пигареву,  выехать туда и принять все меры к тому, чтобы дорогу закрыли до полного окончания ремонта. Иначе беды не избежать. А если это автобус с людьми? 

14.11.2017 23:02:48

Пеший

Ответ на сообщение - ГИБДД

По Погодаева да, там и переходить опасно. Машины по средине дороги едут, а по досочкам скакать не удобно..Тоже интересно, как ГИБДД, разрешает.

15.11.2017 7:43:01

Мысли вслух

Ответ на сообщение - ГИБДД

Не понимаю, почему подрядчика не обязать закрыть каналы сплошным дощатым настилом? Затраты в несколько кубом б/у досок и день работы. При стоимости контракта в 70 с лишним миллионов думаю подрядчик не обеднеет. Там реальная опасность. В противном случае дорогу необходимо закрыть пока кто то не сломал себе ноги...

15.11.2017 15:09:55

вверх