Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Терпение скоро закончится

Ответ на сообщение - не ждут

Было два, да только толку от них как от пустого места было. А сейчас у тех кто метит к кормушке такая дикая изжога на пресс службу. С чего бы это? А с того, что сильные тут не нужны, их свалить трудно. Коммунальные подпевалы уже все зубы сломали. Как только не изощряются, уже и к красным туфлям поползали, и на медсестру пытались наехать. Никак. Ткперь давай Молюкову впрягать. И все потуги пока неудачны.

12.01.2018 10:59:25

Пешки

Ответ на сообщение - Терпение скоро закончится

А вы думаете, что коммунальные мальчики в бирюльки играют. Артур предоставил им на би площадку для нападения и они с радостью ее используют. Тут у всех есть интерес. Гаську надо нагадить мэру и ослабить его перед президентскими выборами (кто еще не знает - Гасек ставленник коммуниста Левченко, который ведет антипрезидентскую компанию). Артура с его ресурсом возможно заметят для финансирования (выборы близко). Вот и весь расклад. И только мы тут с вами дурачки - пешки в играх жкх и кпсс.

12.01.2018 11:30:20

Дружок

Ответ на сообщение - Терпение скоро закончится

Ржу не могуууу, сильная пресс-служба.... Тут то хоть лапшу свою не расскидывайте...

12.01.2018 11:33:34

не вам судить

Ответ на сообщение - Терпение скоро закончится

Толк был и еще какой! Изжога у пресс-службы своя и она у них на самих себя, даже омез не помогает. Как доктор говорю. А вот про сильных-это вы правы. Там сильные точно не нужны, поэтому и работают одни слабаки в красных туфлях, медсестры и фотогруфы.

12.01.2018 12:02:00

Огородник

Ответ на сообщение - Терпение скоро закончится

Вам показалось, что наш Огород сломал о вас зубы? Странные мысли у вас. Огород уже год хранит молчание в отношении вашего шефа. А если рот откроет то мало не покажется. В условиях противостояния вся ваша пресс служба это никто и ничто. Вы никогда не сможете отбить любое критическое замечание, которое сделает вашему шефу наша редакция. И вы это прекрасно знаете. В условиях тишины и полного перемирия сторон вы безусловно расцвели. Вы сами пытаетесь создавать для вашего шефа иллюзию, что вокруг враги, которые плетут интриги. Но реальных интриг и войны давно нет. А если начнется, что вот увидите, вы ее проиграете быстро.

14.01.2018 16:42:32

вверх