Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

не о том

Сущность пресс-службы просматривается в отношении к горожанам, братчанам. В расстановке приоритетов. Они у себя в теме братчане, под девизом Мы-братчане! И это звучит гордо! О людях нашего города-размещают интервью депутатов думы Братска. Это чем нужно руководствоваться, чтобы без ложной скромности, размещать там про депутатов. Пресс-служба из ума выжила? Рассказывать с гордостью о бабушках и дедушках, которые строили город, о тех, кто прославил город-вот они братчане и люди нашего города. Депутаты тоже жители, но сколько ж можно то про них? Надоело. Где надо и где не надо. Один Демин сделал правильно-хочет общаться, провёл прессуху и открыл блог на БИ. Не орет и не кричит, что он самый главный братчанин. А пресс-служба совсем не разумеет, что не надо размещать старые интервью депутатов. Раздражает это настоящих братчан и горожан. Для пресс-службы депутаты оказывается и есть люди нашего города. Они конечно люди нашего города, но просто люди. А те, про кого звучит ГОРДО, совсем другие люди.

13.01.2018 21:38:14

Кто то опять п в лужу

Ответ на сообщение - не о том

У пресс службы должностные обязанности описывать работу органов местного самоуправления. То есть, И думы тоже. Поэтому они это и делают. А про передовиков производства писать надо газетам и говорить телевизионщикам. Потому что и те и другие тоже имеют свои задачи. Но вот интересно, что за интеовью с депутатами и те и другие предпочитают брать большие деньги. Поэтому логика в действиях пр-службы убедительная. А тот, кто написал с обвинениями и наездом, тот выглядит как недоумок.

14.01.2018 11:26:56

Братчане

Ответ на сообщение - не о том

А депутаты разве не братчане?

14.01.2018 11:27:53

Кто про что

Ответ на сообщение - не о том

Кому до сих пор не понятно кто про что пишет: 1. СМИ пишут про жизнь города. 2. Пресс служба про работу 1. Администрации.2 думы. 3. Мэра. 4 контрольно-счетной палаты. Что они с успехом и делают. Кроме пункта 4. А вот тут им надо бы подтянутся.

14.01.2018 11:32:16

Конкуренты

Ответ на сообщение - не о том

Вы так говорите, как будто на данный момент пресс служба в Братске единственный источник информации. Судя по тому как тут она живенько обсуждается в последние годы, конкурентов им в городе нет.

14.01.2018 11:36:12

вверх