Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

так

Ответ на сообщение - Артур

Оно так и есть. Руководитель ставит задачи. Руководитель спрашивает. Руководеля должны устраивать именно такие работнички. И я, и мы все, вы абсолютно правы, не имеем права требовать с них что-либо или ставить задачи, да нам это и не надь. Но, обсуждать их, их работу, мы ведь имеем право. Сайт-это не личная страница кого то из работников пресс-службы. Это страница для горожан. И именно поэтому мы имеем право обсуждать их работу. Как и работу любого другого работника администрации, только лишь потому что, они должны работать именно для нас-жителей. А задачи ставить пресс-службе....Да не дай бог никогда. Для этого у них есть именно руководитель. Кстати, именно имидж главного руководителя-это результат выполнения поставленных задач. Или их невыполнения. А имидж....Про него это другие стихи.

14.01.2018 15:53:42

Артур

Ответ на сообщение - так

У вас откровенно негативное отношение к пресс-службе (см. выделенное). Наверное, что-то личное, потому что так мелко о проблемах города не рассуждают. Вам нравится обсуждать работу рядовых клерков, которая не отражается на жизни города?

Администрация и Дума - это огромный механизм, в котором работают отделы, комитеты, комиссии (то есть, детали, шестеренки, узлы) для бесперебойной работы механизма.

Клерки - это отдельные детали или узлы механизма, которые обеспечивают ЕГО работу.

Работники администрации обеспечивают работу мэра всем необходимым - информация, бумага, карандаши, ручки, связь и т.д., именно потому, что именно он - мэр, должен работать для вас - жителей. А клерки для вас работать не должны. Не думаю, что у них в договорах (контрактах) это прописано.

Конечно, вы можете обсуждать, что хотите, но насколько это интересно в масштабах Братска?

Посмотрите, о чем пишут Аристов, Дёмин и другие посетители. Они пишут о проблемах. А что вы предлагаете обсуждать?

14.01.2018 16:07:23

вверх