Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Опрос

Все сложно

Ничего не поняла. Смотрю БСТ, передают – Накануне -значит в воскресенье- на лыжной базе Северного Артека состоялась самая массовая гонка года. «Братская лыжня-2018», которая прошла при поддержке Группы «Илим», собрала 770 участников из всех районов города. Смотрю Факт, там говорят- Накануне , опять же в воскресенье на Северном Артеке, в нашем городе на лыжи встали порядка тысячи /уже триста прибавилось/ человек. Но теперь это уже новая акция – называется «На лыжи» - совместный благотворительный проект компаний РУСАЛ, En+ и Федерации лыжных гонок. С 2016 года он прививает любовь россиян к лыжне.! Одни лыжные гонки под двумя разными названиями. А чтож Транснефть забыли. Они бы тоже поучаствовали и название придумали бы третье, типа «Лыжный Братск!» И всем хорошо. Все три промышленных монстра отчитались как они всемерно поддерживают и развивают массовый спорт в городе. Предлагаю этот опыт распространить на все соревнования. Даешь оригинальные названия! И в отчетах количество сразу в три раза возрастет. Было например 100 стало 300, было 10 стало 30. Все города будут приезжать, опыт перенимать. Снег вывезенный видимо тоже так считают. Погрузчики отдельно, самосвалы отдельно, приемщики на отвале отдельно. Сложили вот и плана выполнение. А в технику брошенную на очистку дорог засчитывают и легковые машины которые заместителя мэра по жкх и прочих чиновников возят. Супербухгалтерия!!!

13.03.2018 11:30:30

не поймешь

Ответ на сообщение - Все сложно

И не поймешь никогда. Когда всё перемешано, труднее всего найти виноватых. А мне понравилось мерлприятие, ребенок просто в восторге, на лыжах соревновался. А ТРК и БСТ всегда по разному рассказывают об одном и том же мероприятии. Видимо, кто как платит. Одним заплатили за 700 человек, они и рассказали о них. Другим заплатили за 1000 человек, они рассказали о них. Как заплатят за пять тыщ, расскажут о пяти тыщах. Разницы никакой.

13.03.2018 12:09:01

голос

Ответ на сообщение - Все сложно

какая вы замечательная внимательная женщина.....интернет баба))), все вычитываете, вынюхиваете... а потом  поди докладываете?

13.03.2018 12:30:24

Все понятно

Ответ на сообщение - Все сложно

А чего тут понимать? Кто платит, тот и заказывает музыку. И чхать они ххотели, что с кем-то там не сходится у них название.

13.03.2018 12:47:34

вверх