Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Артур

О статье Мэр жестко раскритиковал качество работ

Сергей Серебренников наконец понял, что посетители Братской истории ему не враги, а помощники, с которыми ведут непримиримую борьбу некоторые индивиды из его окружения, вцепившиеся в бюджетный бутерброд, в страхе потерять место своего бесполезного присутствия рядом с мэром.

08.06.2018 18:15:07

Понял

Ответ на сообщение - Артур

О статье Мэр жестко раскритиковал качество работ

Ой понял-то наш мэрушка, что выборы не за горами. А он в этом... как его... ну сами понимаете в чём. Теперь каждое утро начинает с чтения Братской истории, чтобы это... как его... ну чтобы не пахнуть. Лучше поздно, чем иногда.

08.06.2018 19:09:49

не понял

Ответ на сообщение - Артур

О статье Мэр жестко раскритиковал качество работ

Не понял он ничего. Он никогда не поймет что люди критикующие -это помощники. Но получается, как получается-всегда правы оказываются те самые помощники, а мэр уже от безвыходности бежит и проверяет, ой, т.е. лично контролирует. Кто с воркаутами в какой ситуации. Кутергина, Аристов и все, кто с ними-на выстоте и молодцы. Подрядчику пофиг и тогда и сейчас. Минченко хитрый и выкрутится. Депутаты и комиссия в сторонке стоят, наблюдают, чем дело кончится, затихли. Павлова в смешной ситуации, вроде и проверяла и атата говорила, и сроки назначала, оказалась в стороне и не в фаворе. Мэр после всех, через полгода вдруг поехал проверить и....оказались правы Кутергина, Аристов и иже с ними, Минченко побегал рядом, похитрил, фу, пронесло. Депутаты также стоят в сторонке, ждут чем дело закончится. Павлову ткнули носом в ее непрофессионализм и непригодность комиссии по комфортной среде. А мэр? Мэр всё в той же ситуации, опоздал, не послушал, личный контроль, спрос как в 37-м. Все посмеялись.

08.06.2018 22:58:02

вверх