Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

только ли правда эта подсуконная

Ответ на сообщение - Без толку

О статье Подсуконная правда

Насчет "гордеца" Скворцова,это вы про Вадима то ?

Интересно и где вы у него гордость нашли? Есть такие места?

Вся его депутатская деятельность,как бы сказать не агрессивно то, ну в общем пассивно-соглашательская в мейнстрим Моляковско-Серебренниковского договорняка. Много примеров просто негодяйского голосования по принципиальным вопросам.

Касательно данной статьи,ну информация для обывателя нормально подана,но аналитики нет,что делать и кто виноват извечные вопросы "не раскрыты". Но про кто виноват смелость нужна заявить (так подвисло на недосказе),а что делать эт ямка нужна и багаж знаний.

По сути самого "выстрела" ,да  понятен посыл,привлечение интереса к своей персоне,может и в самом деле "предложение" потенциальным работодателям.

Не думаю,что не имея репутации борца за идею Вадим может хоть кого то развести возбудив эту тему.

За статью спасибо,несмотря на ее критику хоть как то продолжает поддерживать тему в инфополе.

Но не боец, здесь нужен харизматик готовый воевать с сильными мира сего,без конфликта в Братске не сдвинешь ни чего.

13.06.2018 15:27:37

Харизматик

Ответ на сообщение - только ли правда эта подсуконная

О статье Подсуконная правда

Есть такой отважный харизматик! Это господин Кочетков!!! Он сейчас в Новосибирске заканчивает научную работу на тему " Здоровый секс, как средство борьбы с промышленным загрязнением индустриального Братска". Он спасёт город от Серебренникова!

13.06.2018 16:04:09

это кто

Ответ на сообщение - только ли правда эта подсуконная

О статье Подсуконная правда

Кто воевать то готов? Кто по вашему боец? Есть такие?

13.06.2018 17:43:36

Ответ

Ответ на сообщение - только ли правда эта подсуконная

О статье Подсуконная правда

Вот что скажу - выводы твои глупы и однотипны. Ну ничего нового! И все одно по одному! Это же каким дебилом надо быть, чтобы начать рассуждать "о привлечении интереса к собственной персоне"... А тебе-то кто мешает так привлечь к себе внимание? Просто ты так не сможешь... Ну не получится у тебя, потому как не дано. Только и умеешь, что ныть и критиковать, а сам - бездарь...

13.06.2018 17:52:09

один в поле не воин

Ответ на сообщение - только ли правда эта подсуконная

О статье Подсуконная правда

Вы пишете, что нужен боец, харизматик, готовый воевать с сильными мира сего.

На нашей памяти был один такой - мэр Петрунько, который на цифрах пытался объяснить акционерам БрАЗа и Группы Илим, что за травлю жителей его муниципального образования нужно платить.

При этом, делал это не совсем дипломатично, даже жестко. И это акционерам не понравилось.

Что стало с этим мэром, мы знаем. Его "ушли" из политики и власти, совершенно не гнушаясь в средствах.

А на его место пришел другой мэр ( вернее, посадили в кресло такого градоначальника), который обязался молчать в тряпочку и обеспечивать зеленый свет в реализации планов владельцам заводов и пароходов:  на увеличение объемов производства, на оптимизацию средств, предназначенных на природоохранные мероприятия, на выдачу чисто технологических мероприятий за экологическую модернизацию, на  запрет "фантазий" несогласных с мэром депутатов-оппозиционеров из городской думы.

А вы хотите, чтобы роль борца взял на себя какой-либо местный журналист? Его проглотят в тот же день, вместе со скелетом.

Это надо, чтобы к власти в 2019 году пришел такой мэр, который бы заявил задачу по оздоровлению экологической обстановки и реальному сокращению вредных выбросов в атмосферу своим приоритетом, который заручился бы в этом поддержкой  депутатов, избранных также в сентябре 2019 г., и большинства  населения Братска. И, быть может, даже журналистов - патриотов города, если таковые когда-нибудь найдутся.

Это на тот случай, если бы с таким мэром вновь захотели попрощаться акционеры предприятий-загрязнителей.

13.06.2018 17:52:34

вверх