Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Наглость

Ответ на сообщение - Дредноут

О статье Подсуконная правда

Сейчас проще всего обвинить во всём Скворцова. Это выгодно тем, кто пытается отвлечь внимание от проблемы. Мэр просахатил вместе с помощниками и пресс-службой, а виноват журналист. Обычная беда большинства провинциальных городов. Там, как всегда, мэр - местный князёк в окружении челяди, и попробуй что-то сделай против его воли. А Серебренников уже дошёл до крайней наглости, что и не пытается скрыть свои (...) дела. Крайняя степень цинизма по отношению к горожанам.

13.06.2018 20:03:15

Дредноут

Ответ на сообщение - Наглость

О статье Подсуконная правда

Да будьте вы хоть сто раз правы с вашими выводами, у Скворцова в статье есть некоторое число фактологических ошибок, на которые лично я буду указывать, что бы вы не думали по этому поводу. Скворцов предъявляет властям гамбургский счет, значит должен быть готов к тому, что и к нему самому его предъявят.

13.06.2018 20:17:08

Оно

Ответ на сообщение - Наглость

О статье Подсуконная правда

Вам кстати тоже выгоднее всего сейчас обвинить мэра. Начихать на факт того, что предприятия в Братске существуют с момента появления самого города. И ни этот мэр, ни 3 до него и после проблему не решат. Нужно быть совсем ограниченным, чтобы этого не понимать. Хотя, ради коллективной травли можно еще на такое написать.

13.06.2018 20:28:41

К кому счет

Ответ на сообщение - Наглость

О статье Подсуконная правда

Уточнение. Когда мэр сохатил, у него как раз главным по имиджу и был Скворцов. Гамбургский счет к самому себе?

13.06.2018 20:49:11

вверх