Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Опрос

Корюшка

Ответ на сообщение - шаурма

Администрация не имеет права разрешать киоски на территории города, если они нарушают пожарные нормы. Но у нас администрация на такие нормы не смотрит. Адреса: Южная 12 Советская 21 Кирова 30 Кирова 24 Кирова 16 Комсомольская 81а Крупской 27 Холоднова 11 Наймушина 24 Другие киоски нарушают правила благоустройства в части, что нарушают использование существующих объектов например на Крупской 14 занимает парковку, где и так не всегда места есть припарковаться

Также почти все нарушают правила благоустройства в части размещения на стенах киосков баннеров; также правила требуют, что киоски имели большую площадь остекления - по факту какие-то бойницы И вот этот весь шлак с позволения администрации вывалился на улицы города.   

12.07.2018 12:34:44

Ещё плюс

Ответ на сообщение - Корюшка

Ул. Гидростроителей 53, 53А.

12.07.2018 13:04:23

Иван Аристов

Ответ на сообщение - Корюшка

А что вам в ответ на это написала администрация и пожарный надзор? Неужели вы перечислили список нарушений, а они нашли как их оправдать?

Актуальные правила благоустройства: http://www.dumabratsk.ru/povestka/445sda.doc

12.07.2018 14:32:26

шаурмень

Ответ на сообщение - Корюшка

Подбельского 29.

Может дело не в шаурме, и не в киосках, а в людях, которые открывают эти забегаловки. Эти "гости" нашего города открывают различные пункты питания, готовят и кормят нас и наших детей в антисанитарийных условиях (ау, роспотребнадзор!!!). Киоски с шаурмой обхожу стороной, но с детьми зашли в кафе-бар "Вау" Кирова 4, попробовать "настоящие" гонконгские вафли. К тошнотворному чувству от вида продавца-повара (грязные шорты-трусы, об которые вытирались руки, футболка) без спецодежды, продуктов (заготовки теста в грязном холодильнике, которые Бог знает, сколько там стоят), инвентаря (грязная вафельница, на ручку которой вешалась вафля, чтобы остыла, доски для нарезки фруктов) и самого процесса приготовления этого десерта, примешалось чувство обиды - мы Братчане, для них свиньи чтоли??? Кто им дает разрешения для торговли и почему нет контроля. Бр, досих пор противно вспоминать, но процесс завораживающий, удивляюсь, кто в здравом уме за это платит деньги и расплачивается здоровьем.

12.07.2018 18:48:43

вверх