Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Дополнение как было обещано

Вот пожалуйте. Пишет ваш хваленый огород (дословно, буква в букву): "В ЗАГСе говорят, что братчане тенденция, когда родители старались дать непривычное и редкое имя ребенку постепенно уходит в прошлое". Это к заметке "Тавр, Прасковья и Онисья".

Ну? Убедились? А вы пинаете пресс службу за ее ляпы. А там и сравнивать нечего. Или у доктора давно подобранная группа пиарщиков, которая тузиков рвет во время выборов (и то лажаются), или в пресс службе они уже от ветра качаются, им молоко надо выдавать. Они уже как профи журналисты издохли.

Они уже несутся туда куда их кривая несет. Ну разве ж так можно друг друга мутузить? Сами что ли гениальные? Да в вашем творчестве копнись да потряси его, да такое там отыщешь. Хватит уже строить из себя. Признайтесь, что ослабли, и в этом вы и сами тоже виноваты, со своими гвоздями в гробовых ящиках.

И забудьте про советский совок с его автомобилями, гонорарами и командировками с суточными.

11.01.2019 21:09:11

Артур

Ответ на сообщение - Дополнение как было обещано

На этом остановимся. Можно обсуждать и оценивать официальные пресс-службы, приличные СМИ, журналистов, власть, отдельных политиков и чиновников, но не карманные "мочильные" ресурсы, действующие по команде "Фас!".

11.01.2019 21:52:08

коллега

Ответ на сообщение - Дополнение как было обещано

понятно же что слово “братчане” там лишнее. Вам легче стало что вы отыскали такую ошибку?

11.01.2019 22:39:58

вверх