Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

оно вам надо

Ответ на сообщение - гость не из Братска

Настоящие журналисты-работяги, которые больше всех работали и при этом придерживалсь объективности, чем неоднократно  вызывали неудовольствие мэра, могли бы обидеться за такой "подарок".

Неприятная картинка могла бы получиться. Мэр косо смотрит на нежданных гостей, с трудом натягивая на свое лицо улыбку, а гости,  испытывая такую же неловкость, давятся дешевым вином. 

А с "медиа-менеджерами" мэр устанавливал контакт  и прощупывал их на предмет участия в его предвыборной компании. Он вам надо?

14.01.2019 23:37:41

кто это

Ответ на сообщение - оно вам надо

Перетолчина медиа-менеджер? тогда я губернатор. 

15.01.2019 7:50:51

счастье не в вине

Ответ на сообщение - оно вам надо

Вопрос и не в вине вовсе. Хотя априори в библиотеке пить спиртные напитки нельзя, и вино в коробках это новая фишка вероятно мэрских застолий. Вопрос в том, что Мавлюкеева налила последнюю каплю в бокал войны. Всё интересное происходило после "поминок" по журалистике в Братске, тогда, когда все приглашенные "медиа-менеджеры" уехали. Обсуждения этой встречи были настолько эмоциональны, что градус зашкаливал. Мавлюкеева подтвердила мнение всех о своей непрофессиональности, мэр в ещё больших дураках. И в чем Скворцов был не прав? За столом был не мэр, а тот самый "дядь Сережа".

15.01.2019 8:00:17

вверх