Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

порт

Ответ на сообщение - анонс

На последней комиссии по комфортной среде павлова лично обещала депутатам вернуться к вопросу Мемориала, так как возникли серьезные вопросы по этому странному проекту. завтра есть отличная возможность расставить все точки над и, укатать общественников-маразматиков, победить в этом споре раз и навсегда - дело за малым - выйти на встречу жителям Братска, у которых всего лишь накопились вопросы. Вот и посмотрим, кто смелый и честный, а кто боится общения с жителями. 

11.02.2019 19:23:58

да уж

Ответ на сообщение - порт

Вот только не надо спекулировать этим: "кто смелый и честный, а кто боится общения"... Больше похоже на понты. Зачем? Что знаешь ты, что нового дашь тем, кого приглашаешь на встречу?

Мой прогноз: завтра на встрече, кроме Лены Кутергиной и Натальи Ушаковой, будет максимум три человека. Почему такой прогноз? Отвечу после того, как тут будет рассказано, как всё прошло.

11.02.2019 20:00:44

Кто будет

Ответ на сообщение - порт

А кто ещё из авторитетных специалистов завтра будет в общественном центре?Про Пуляева не говорить, нам его мнение известно.Или опять одни общественники-маразматики? Стоит ли идти ?

11.02.2019 20:45:41

вверх