Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

депутатам наше общественное фи

Ответ на сообщение - в отставку

О статье Все стало предельно понятно

Не знаю, насколько хорошо знают избиратели своего депутата. Вот, например, фамилию нашего депутата Большешапова мы видели всего пару раз  - в предвыборной листовке на выборах 2014 г. и в бюллетене для голосования. А живьем в его округе, в нашем дворе,  ни разу. Чем живет с тех пор он и чем живет его округ, ни мы о нем, ни он о нас не знаем. И для нас, его избирателей, он ни сделал за эти годы ничего, ни на копейку. А мы за него голосовали, выбирая из худшего лучшее.

Какой из него  председатель депутатской комиссии по экологии, все могли наблюдать в течение 4 лет. Никакой. Страус, засунувший голову глубоко в песок, живущий по принципу: как бы чего не вышло. А ведь он врач, казалось бы, должен быть впереди всех в обеспечении экологической безопасности и здоровья братчан.

Но, судя по поведению, его  любимая поза: чего изволите...

Совершенно случайный человек в депутатском корпусе. Но, наверняка, он вновь полезет в думу, так как статус депутата что-то дает его обладателям, коль они так настойчиво туда рвутся.

И таких большешаповых в нашей думе, представляющей по закону интересы своих избирателей, большинство. Интересы они, действительно, представляют, только свои собственные.

Может, стоит прикрыть эту "представительскую" лавочку. Депутатов в отставку, а мэров назначать указом губернатора. Сколько денег бюджетных сэкономим?!

13.04.2019 15:24:13

АУ

Ответ на сообщение - депутатам наше общественное фи

О статье Все стало предельно понятно

Ты че разве не помнишь на придомовых территориях по ул. Обручева, 2 и 4  был выполнен ямочны й ремонт проездов  по личному !!! предложению депутата городской Думы Александра Большешапова. Он еще ходил и позировал перед телекамерами.

13.04.2019 15:51:59

поддержу

Ответ на сообщение - депутатам наше общественное фи

О статье Все стало предельно понятно

Большешапов засунул голову не в песок как страус. Он совесть и честь засунул...

13.04.2019 18:38:21

вверх