Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кибирев

Ответ на сообщение - Вопрос

Когда из-за угла, под маской ника прячится "критик", пряча запазухой "ярлыки"- он злой. Нормальный человек позвонит, подскажет, пообщается, наконец. Кто мешает? Позвони. Номер сотового здесь опубликован. Жду.

08.11.2019 13:36:29

Мнение

Ответ на сообщение - Кибирев

Нормальный человек с тобой общаться не будет. Тебе уже не раз здесь объясняли, почему. Ты не понимаешь... Так что оставайся со своим мнением и уважай мнение других. Только так!

08.11.2019 17:23:32

Еще братчанин

Ответ на сообщение - Кибирев

Василий, вы тут людей, которые критикуют вашу деятельность, злыми называете. Напоминаю вам, это вы про меня, при чем "заочно": "бездарный", "обиженный Богом и судьбой", "ничего не умеешь, а "балаболить не мешки ворочать", "живешь на "дне болота", "кишка тонка", "слабак", "недалекий", "трус по жизни".

Если я в своих постах постарался аргументировать свою точку зрения по поводу ваших сюжетов, то чем руководствовались вы, позволяя себе отзываться обо мне столь нелицеприятно?

П.С. Обучен противостоять враждебному окружению и морально и физически, потому до сих пор в общении с вами предельно корректен. У вас, похоже, и с воспитанием, и с объективной осознанностью большие проблемы.

08.11.2019 17:51:13

Ответ

Ответ на сообщение - Кибирев

Василий , люди пишут под никами Вас  жалея , вы ужаснётесь узнав кто стоит за никами

09.11.2019 15:19:19

вверх