Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Стремно

Ответ на сообщение - не те

Мэр и мавлюкеева раза три акцентировали внимание собравшихся что пригласили официальные СМИ. Ладно Город они не считают за СМИ, но газета Горожанин чем не СМИ? Обидки обидки, а со стороны смешно. Типография Глобус тоже не заслужила доброго слова, они и вести братские печатали в том году. Резонный вопрос, а кто Вера анищенко - какое официальное СМИ?

14.01.2020 19:59:27

мороз

Ответ на сообщение - Стремно

Только не трогайте тех, кого пригласили! Почти все, кто был, в недоумении, что пригласили не всех.

14.01.2020 21:31:10

самое то

Ответ на сообщение - Стремно

Анищенко самое официальное из всех официальных сми, придворный фотограф.

14.01.2020 23:27:08

приём

Ответ на сообщение - Стремно

После приёма приглашённые обсуждали этот приём. Никто так и не понял, зачем всех привезли в Ангарскую деревню. Уж кто-кто, а представители сми больше всех бывают в Ангарской деревне. Никто не понял принцип отбора для приглашения и все отметили, что приглашены были только те, кто лоялен лично к Мавлюкеевой. Все пришли к одному выводу, что традиция, встречаться 13 го января в большом думском зале СО ВСЕМИ ЖУРНАЛИСТАМИ И РАБОТНИКАМИ СМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, это была лучшая традиция, которая не нарушалась на протяжении многих лет, вне зависимости от того, кто возглавлял пресс-службу. И только лишь с приходом приезжей из Иркутска Мавлюкеевой, была нарушена эта традиция. "Нам напекли 100 блинов", это оказалось важным для мэра на этой встрече. СМИ это особая каста, которая требует особого уважения и тонкого подхода. Мэр выглядел бы на порядок лучше, если бы поблагодарил всех!, вручив каждому! благодарственное письмо, пусть даже без подарка в пакете. Благодарить надо и тех, кто критикует, и тех кто вылизывает до блеска яиц кота.

14.01.2020 23:40:05

Горожанин

Ответ на сообщение - Стремно

Где то слышал и вроде год назад видел газету горожанин. А она еще есть в городе?

15.01.2020 8:40:26

так

Ответ на сообщение - Стремно

Мавлюкеева дружит с пабликом Типичный Братск, вот этого парня пригласили. Паблик в контакте, как оказалось, самое официальное СМИ. Почему-то думаю, что Кучменко с Васильевым в запой с горя не ушли, а попивают кофию и смеются над посиделками с блинами в деревне.

15.01.2020 9:01:21

вверх