Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Местный

Ответ на сообщение - Димыч

О статье Три дня уже прошло

После войны обычно наступает разруха и голод. В итоге в Братске может быть минус одно учереждение образования. Экономия бюджета - вот конечная цель министерства культуры. Пусть дети теперь в другие города ездят музыке учится, в тот же Иркутск.

04.02.2020 1:07:42

Тоже местная

Ответ на сообщение - Местный

О статье Три дня уже прошло

Да будет вам известно, Братское музыкальное училище - областное учреждение и единственное в своем виде в нашей области. В Иркутске такого же учреждения просто нет.

04.02.2020 8:23:03

ААА

Ответ на сообщение - Местный

О статье Три дня уже прошло

Где находится общественная приёмная Андреева во главе с Кутергиной? Куда переехала? Куда на приём приходить?

04.02.2020 8:32:41

Правда

Ответ на сообщение - Местный

О статье Три дня уже прошло

Заказ отработан! Можете спать спокойно, теперь музыка звучащая из стен учреждения Вас не побеспокоит! Ждём новую жертву-похоже гимназия №1 на очереди-уж слишком активизировались противники поборов, которые ведутся уже лет 15-20, а мы кинулись сейчас линчевать педагогов. Для ваших же детей стараются, чтобы создать более комфортную среду пребывания в школе. И нет их вины в том, что приходится таким образом изыскивать средства на эту среду. И стучаться в закрытые двери тоже времени нет- их всё равно ни кто не слышит! Есть школы где нет поборов, но почему то вы в эти школы своих детей и внуков не ведёте, а выбираете именно те, где для детей созданы условия силами этих педагогов и неравнодушных родителей. А всё остальное-бла-бла-бла! Вот как то так!

04.02.2020 8:40:32

вверх