Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

житель города

Ответ на сообщение - Передайте Мавлюкеевой

У меня предложение. Уважаемые избиратели, налогоплательщики! Давайте обратимся к депутатам по своим избирательным округам, чтобы они перестали выделять бюджетные деньги на опустившуюся ниже плинтуса ТРК "Братск".

Пусть мэр отправляет  их в свободное плавание и пусть ТРК зарабатывает себе на хлеб с маслом сама, если сможет, конечно.

А администрация города пусть готовится размещать информацию о своей работе на платной основе, посредством конкурса.

Кто из двух частных телекомпаний выиграет конкурс, тот и будет освещать работу братской власти. При этом власть должна проявить скромность, ограничить информационные блоки о себе любимых,   и не пиарить  одного лишь мэра с подружкой, а давать слово  всем: депутатам гордумы,  представителям общественности, рядовым гражданам города.

22.05.2020 18:18:26

Реальность

Ответ на сообщение - житель города

Предложение конечно очень хорошее. Но такого не будет. Кто будет собираться? В этом городе всем всё по «барабану», у всех хата с краю. Никого ничего не устраивает, но менять не будут, так как привыкли так ущербно жить!!!! Скажут, что мы это сраное тв муниципальное не смотрим и физиономия мэра и подружки нас мало беспокоит! Так что как то так, к сожалению. 

23.05.2020 1:10:12

вверх