Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

реалист

Ответ на сообщение - Скептик

Вы - человек далекий от ТВ. Я - человек далекий от МунТВ. Но ведь таких на данный момент в Братске  - большинство. Тогда для кого вещает МунТВ? Для 7,5 человек?

Не жирно ли будет: почти два десятка миллионов бюджетных денег тратить на то, чтобы у приближенных к власти и обласканных мэром лиц была работа.

Не лучше ли мэру открыть блог , нанять раба из местных "акул пера" и трещать по 24 часа в сутки о своих подвигах и своей нелегкой доле. Разбавлять прозу жизни веселыми картинками, анекдотами, фотками с заимки.

Поверьте, отбою не будет, народ у нас на клубничку падок.  

А там, глядишь, и реклама попрет. Тогда  никто из местных критиканов  не сможет упрекнуть СВСа, что он тратит бюджетные средства на свой пиар.

Он свои личные будет тратить, да еще и зарабатывать. А ТРК "Братск" пора или на покой, или на вольные хлеба. Третьего варианта нет.

23.05.2020 9:13:54

Гость

Ответ на сообщение - реалист

Как только эту контору, а по другому эту ТРК назвать язык не поворачивается назвать, отправить на вольные хлеба, то на следующий день эта контора сдохнет.

23.05.2020 9:47:17

Вот так

Ответ на сообщение - реалист

А теперь угадай с одного раза, кто сразу же "подберет" это ТРК "Братск". Причем, сделает так, что как платил за это никому не нужное ТРК, как и будешь платить (если не еще больше), причем, все будет обставлено так, что так оно и должно быть...

23.05.2020 10:00:42

мнение

Ответ на сообщение - реалист

Для того что бы жить на вольных хлебах нужен лидер который сможет эти хлеба заработать. К сожалению тётя Настя не этот лидер. Ей зачем заморачиваться ? Сотка в месяц капает и щастье без заморочек. Хозяин нужен и всё. И Насте нужен хозяин и компании нужен настоящий хозяин.

23.05.2020 10:07:43

вверх