Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

версия

Ответ на сообщение - высоко сижу

Почему-то на ум приходит только один  - Гаськов. Он давно мечтал прибрать к рукам ТРК. Если это случится, тогда точно, со временем, и мэр будет им посажен, и депутаты будут из его списка.

Потому что работа этого ТВресурса в корне изменится. По крайней мере, на период "реновации" системы власти в Братске.

Кукуся из штанов выпрыгнет, а привяжет телезрителя к своим скандальным сюжетам.

Он же за правду борется! Он же честный!Хоть и гаськовский.

24.05.2020 11:13:42

Так оно и есть

Ответ на сообщение - версия

Ответ правильный! И к этому ведется планомерно и размеренно...Правда, кто-то не догоняет, кто-то не хочет в это верить. А когда поверят, поздно уже будет что-то отматывать назад. Естественно, что платить за свою глупость будете сами, из своего кармана... 

24.05.2020 11:43:59

мнение

Ответ на сообщение - версия

Бред какой то. Гаськову и сам то Братск уже даром не надь и ТРК это на дух не сдалось. Эта телегавно нужно только одному Сереже, ради прихоти. Даже если мун.ТВ на продажу выставить, то вряд ли какой то дурак найдётся купить этот убыточный проект.

24.05.2020 12:12:08

Славик

Ответ на сообщение - версия

Это точно . Все верно . Гаськов спит и видит , прибрать к рукам телевидение Братска . Денег выделяется туда более , чем достаточно . Можно бесплатно вешать лапшу населению . Вместо того , чтобы сейчас в период самоизоляции и режима повышенной готовности заниматься проблемами города коммунальщик Справедливой России Гаськов и выдвиженец от КПРФ Петрук занимаются подковерными играми на заседаниях депутатов в Иркутске . Трава не косится , подъезды не дезинфицируются , население не обеспечено масками и перчатками . Господа Петрук и Гаськов вернитесь в город , вам необходимо работать в городе и на благо города ! Денег выделено правительством на медицину , дороги , экологию в Братске более чем достаточно . Без вашего участия все сделают . А то Петрук пытается своим письмами приписать заслуги по работе по ремонту дорог, строительству и экологии в Братске . Все средства выделены правительством . Ваше участие не требуется ! Начинайте уже работатать на благо города , приводите в порядок улицы , больницы , ремонтируйте , добивайте снижения коммунальной оплаты и т. Д. Мэр вам в помощь ! 

24.05.2020 16:53:59

вверх