Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

мнение

Ответ на сообщение - версия

Бред какой то. Гаськову и сам то Братск уже даром не надь и ТРК это на дух не сдалось. Эта телегавно нужно только одному Сереже, ради прихоти. Даже если мун.ТВ на продажу выставить, то вряд ли какой то дурак найдётся купить этот убыточный проект.

24.05.2020 12:12:08

поживем увидим

Ответ на сообщение - мнение

До тех пор, пока коммунальный бизнес Гаськова, а это: управление МКД, мусорные полигоны, строительство и ремонт объектов и  все остальные "заводы и пароходы", связан с Братском, до тех пор город будет интересен этому господину. До тех пор он вынужден будет иметь свои СМИ, своих пиарщиков и, извините, своих говнометов, которые будут защищать его бизнес и его политические интересы.

Жить он может хоть на Луне, но доходы он пока черпает из Братска.

Почему бы в таком  случае, не перевести  ТК   "Город" из  разряда интернет-ресурсов в разряд полноценной городской телерадиокомпании, которая со временем сможет эффективно  делать его политику в важном для него северном  городе.

А покупать ТРК "Братск" ему не надо. Ему надо убедить СВСа передать ему помещение ТРК. И он вмиг поменяет там не только кадры, но и название телекомпании, тем более, что оно уже есть.

Между прочим, свежая кровь местному телевидению, претендующему на звание городского ТВ, не помешает. А Ку-ку, как бы кто к нему не относился, в силах сформировать креативную команду, продукт которой будет интересен братскому телезрителю. 

24.05.2020 15:31:51

Кстати

Ответ на сообщение - мнение

А ты выстави! Давай попробуем... После купли-продажи что делать будешь? Покупатель вообще этот бред не будет слушать - кому что нравится или не нравится и сколько человек смотрят это... Здесь другое...

24.05.2020 21:11:34

вверх