Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Славик

Ответ на сообщение - Да уж

О статье Берегите то, что вам дорого

В принципе неплохая идея оказывать финансовую поддержку этой площадке депутатам и Серебренникову . Можно даже дать рекламу в средствах массовой информации и на телевидении . Многие не знают о чайхане . Больше людей здесь бы общались и знали о происходящем в городе , новостях . Обсуждали бы проблемы города и узнавали новости  . Да и Серебренников бы знал о короновирусе и его распространении в городе , так как ещё в марте здесь писали о режиме повышенной готовности и режиме самоизоляции и последствиях не принимаемых мер . За два месяца бы подготовили город и приняли бы соответствующие меры для нераспространения короновируса в городе . И сейчас бы не имели вспышку короновируса в Братске . Это главный сайт города , нужно чтобы как можно больше здесь было активных и неравнодушных к судьбе Братска жителей . Читая этот сайт мэр и чиновники смогут оперативно принимать действия по устранению тех или иных проблем города ! 

26.05.2020 15:52:09

Кстати

Ответ на сообщение - Славик

О статье Берегите то, что вам дорого

Ошибаешься! Главный сайт города - это сайт администрации. А сюда, на эту площадку, ты можешь только пригласить и мэра и депутатов. А уж они могут или согласиться или нет. И никто их не обяжет что-то здесь читать и писать, все это делается по желанию.

26.05.2020 17:19:24

путат

Ответ на сообщение - Славик

О статье Берегите то, что вам дорого

Смешные вы люди. Человек являясь депутатом или мэром, должен давать деньги на ресурс на котором его полощут все кому не лень. Ни кому не нужна даже конструктивная критика, тем более власть имущим. От этого и исходим. Если пишущие здесь и считающие сей ресурс важным и необходимым, просто скидываются своими денежками в меру сил и возможностей. А размышления о том кто должен помогать оставьте потомкам. В противном случае мы просто халявщики. 

27.05.2020 7:43:19

вверх