Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

избиратель

Ответ на сообщение - Вопрос

Почему выбор пал на рабочего БрАЗа? Чем он известен? Тут что-то нечисто. Если его двигают, значит в нем кто-то в Русале заинтересован. И средства они готовы вложить? А не проще было бы и эффективнее самого Дерипасыча двигать - тут уже эту тему предлагали обсудить. А то получится, что рулить Бурниным будет Русал, а избиратель будет думать, что он за рабочий класс  вступится. Я бы за Дерипаску проголосовал.

25.03.2021 18:32:11

Артур

Ответ на сообщение - избиратель

У Дерипаски своя энергометаллургическая империя. Рабочие места дает, налоги платит, благотворительностью занимается, в том числе в Братске. Что еще нужно от него?

Конечно, многие регионы хотели бы видеть его своим губернатором, депутатом Госдумы, сенатором... А ему зачем? Или вы думаете это его уровень?

Инвестиции в развитие Сибири

За последние годы РУСАЛ реализовал ряд инвестиционных проектов в Сибирском регионе, в которые было вложено более 6 млрд долларов. На эти цели компания частично направляет дивиденды, полученные от Норникеля, что полностью соответствует позиции основателя РУСАЛа Олега Дерипаска и недавнему посланию президента о необходимости инвестировать средства в России.. (с)

25.03.2021 19:24:14

вверх