Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Своё мнение

Друзья, товарищи. Все эти рейтинги писались не выходя из дома. Понятно одно, что есть КПРФ и все остальные. Остальные это ЕР и ее 11 спойлеров, заточенных на оттягивание голосов. Политтехнологи свой хлеб едят не зря и свои деньги должны отрабатывать. Изменить что то в стране можно лишь проголосовав за КПРФ и ее одномандатников. Так что Андреев это единственно возможный выбор в данной ситуации. Главное чтобы в думе было более половины от КПРФ , а это 226 депутатов. Только в этом случае можно надеяться на позитивные перемены. Давайте не упустим свой шанс и проголосуем правильно не смотря на уловки власти и ее приспешников.

02.09.2021 20:57:43

реалист

Ответ на сообщение - Своё мнение

Кто такой москвич Андреев, мы не знаем. А вот местная партячейка во главе с Банниковой и Дубыниным знатно постаралась, чтобы  опозорить свою партию тупым руководством, склоками  и финансовыми злоупотреблениями.

Это не партийная организация, а палата № 6 в чистом виде. Кто за них будет голосовать?

За левую идею? Да. За справедливость? Да. Но не за тех персоналий, что окопались в братском горкоме.

Надо не только Единую Россию вычищать от карьеристов,  мошенников и вороватых людишек, но и КПРФ чистить на местах.

Да, и на уровне центрального руководства КПРФ тоже не мешало бы полечить отдельных членов партии. Что на днях выкинул лидер коммунистов Г. Зюганов? ? Он на полном серьезе возвел Иисуса Христа в ранг первого коммуниста планеты, потому как моральный кодекс коммунизма один в один равен библейским заветам.  

Может быть, и Библия списана с морального кодекса? Или все же, наоборот?

Мы же видим, что вокруг КПРФ, правопреемницы КПСС, образовалось несколько политических партий коммунистического толка, типа партии революционера Сурайкина, типа Справедливой России, которая с недавних пор стала величать себя социалистической партией и призывает КПРФ объединиться. 

А почему не наоборот, когда все политические партии, левого толка, большие и маленькие, вернулись бы в состав КПРФ? Даже те члены Единой России, которые в 90-е сбежали из КПСС, публично уничтожая  свои партбилеты, в случае признания  своей ошибки в развале СССР, но радеющие за справедливость и благосостояние народа, могли бы вернуться в лоно Компартии.

Но никто из них не возвращается. Значит, на это есть причина?

Потому, всем политическим силам страны  надо спокойно и взвешенно вести дискуссию о том, что им нужно делать, чтобы не собачиться за место под солнцем, а объединившись вокруг главной идеи, на базе выработанной совместно идеологии, строить новую, экономически развитую, богатую    Россию и улучшать благосостояние народа.

Ничего другого граждане России от политиков и не требуют. Тем более, что президент страны обеспечил безопасность страны на многие годы вперед, создал почву для мирного созидания.

03.09.2021 11:58:30

Толмач

Ответ на сообщение - Своё мнение

На 100 процентов согласен; а когда уважаемый Виталий Борисович Шуба поддержал именно Андреева - все встало на свои места окончательно: хочешь быть против Единой России - голосуй за Андреева 

17.09.2021 20:36:35

вверх