Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Лишь бы зарезать кого-нибудь

[10.08.2017 / 18:45]

Следственным отделом по Падунскому району города Братск Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Следователями установлено, что накануне ночью в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в одной из квартир дома №17 по улице Енисейской в городе Братск обнаружено тело 40-летнего мужчины с ножевым ранением в область грудной клетки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 25-летний местный житель, нигде не работающий, ранее судимый, который на почве ревности причинил ножевое ранение потерпевшему. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области

 
вверх