Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Финалисты конкурса «Лидеры России»

[22.12.2017 / 20:47]

Стали известны имена финалистов конкурса «Лидеры России» от СФО – из Иркутской области в их число вошло три человека. Ими стали начальник управления по стратегии ПАО «Иркуткэнерго» Тимофей Бенедюк, экс-чиновница мэрии Иркутска Ольга Иванова и старший преподаватель БГУ Анна Ефимова.

Как сообщает пресс-служба конкурса, всего по результатам прошедшего в Новосибирске полуфинала в последнем этапе конкурса будут принимать 30 представителей СФО. Из них 11 человек представляют Новосибирскую область, по три человека – Омскую, Иркутскую, Кемеровскую области и Красноярский край, по два участника – из Томской области, Республики Бурятия, Забайкальского края, а также один человек – из Алтайского края.

Еще несколько участников от СФО смогут пройти в финал по общероссийскому рейтингу, когда станут известны итоги полуфиналов во всех восьми федеральных округах страны.

Сейчас на очереди – определение полуфиналистов из Южного, Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов. 20 декабря в Санкт-Петербурге и Владивостоке стартовали полуфиналы по Северо-Западному и Дальневосточному федеральным округам. Они завершатся 23 декабря. Конкурсанты из регионов ЦФО встретятся в полуфиналах, которые пройдут с 9 по 12 и с 12 по 15 января 2018 года в Москве.

Из 199 тысяч конкурсантов, подавших заявки на первом этапе, до полуфинала дошли только 2691 человек. Из них 300 перспективных управленцев со всей России примут участие в финале в феврале 2018 года. Все финалисты будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Конкурс «Лидеры России» организован по поручению президента России Владимира Путина и является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей».

Руководители ряда областей Российской Федерации уже провели рабочие встречи с участниками конкурса «Лидеры России» и, опираясь на них, начали формировать кадровый резерв в своих регионах. Есть и первое назначение: полуфиналист конкурса Кирилл Лебедев из Сибирского федерального округа 18 декабря возглавил управление правового, организационного и кадрового обеспечения министерства региональной политики Новосибирской области.

 

ИА Телеинформ

 

Слово

Ответ на сообщение - Артур

Трусы прогнулись. Пукакция. Настоящее эссе. Ильф и Петров отдыхают.

23.12.2017 11:12:26

Артур

Ответ на сообщение - мимо достойных

Ну, зачем вы так недоброжелательно? А вдруг у него от ус-сердия трусы неожиданно прогнулись ниже поясницы и резинка не выдержала напряжения. Зато какие восторги были! В таких пукакциях важнее заявка. Главное, чтобы голова одетая в трусы не простыла и не начала чихать и кашлять раньше времени.

23.12.2017 1:27:58

мимо достойных

Ответ на сообщение - Артур

А как же наш братский "лидер" Фифочка? На каком этапе его тормознули? Зато сколько восторгов было, кое-кто в его честь оду  собирался сочинять.

23.12.2017 0:41:54

лидер

Ответ на сообщение - Артур

Это очень здорово. Вышли в финал достойные. Они прошли все этапы. Путь был нелёгким. Я тоже проходил первый этап, кстати результат был не плохой, но до этих людей, как до луны. За Иванову Ольгу рад искренне! Почему то мне кажется, что заберут её в правительство в Москву. Она достойный кандидат.Мы можем только пожелать им победы!

22.12.2017 20:59:21

Артур

..из Иркутской области в их число вошло три человека (...)

22.12.2017 20:48:09

вверх