Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Мэр жестко раскритиковал качество работ

[08.06.2018 / 18:11]

Глава Братска Сергей Серебренников жестко раскритиковал качество гарантийных работ на воркаут-площадках в городе.

Как сообщает пресс-служба администрации Братска, мэр отметил, что подрядчик допустил массу нарушений при строительстве. Небрежность видна во всем. Спортивные снаряды плохо закреплены, плитка проседает, а электропроводка забросана гравием. Венчают разгильдяйский труд кучи мусора и поваленные деревья.

– В конце прошлого года в Братске появились две современные воркаут площадки, которые могут заменить собой целый спортивный зал, причем под открытым небом. С приходом весны стало понятно – подрядчик выполнил работы плохо, – сказал Сергей Серебренников.

После выезда на площадку глава города собрал совещание с руководителями комитета ЖКХ и физической культуры и спорта. Сергей Серебренников потребовал сменить ремонтные бригады, организовать прибытие в город руководителя подрядной фирмы и установить конкретные сроки гарантийного ремонта.

– Задача стоит одна – довести эти площадки до проектных значений, чтобы всем, кто там занимается было комфортно, – добавил мэр Братска.

Сергей Серебренников поручил председателю комитета ЖКХ Роману Мельникову выяснить все и доложить о ситуации до 13 июня. Также глава города сказал, что в деле воркаут-площадок рано ставить точку. К недобросовестным подрядчикам нужно применить жесткие штрафные санкции.

 

ИА Телеинформ

 

истина где то рядом

Ответ на сообщение - Жук

Да пусть валят куда хотят, ... воздух чище будет.

Раньше жители города по поводу этих вояжей молчали и наблюдали, потом обсуждали и возмущались, потом смеялись, потом плевались..., а сейчас пришёл тот период когда почти всем глубоко наплевать куда и по какому поводу поехал мэр со своей тенью. Это уже новый уровень отношения жителей к градоначальнику. Уровень равнодушия. Эттолько самому Серебренникову в своих иллюзиях кажется, что он чем то значим и влиятелен, а кругом одни незрячие и тупорылые болваны которым покажешь по муниципальному телевидению пару-тройку сентиментальных соплей и дальше можно спокойно продолжать барствовать. В течении 4-х последних лет СергейВасилич не подписал не одного важного документа по ведению хозяйственной деятельности в городе. Подписывал только всякие безответственные меморандумы и грамоты, а когда вопрос вставал о том, что необходимо ставить визу на серьёзном документе он сматывается в командировку и оставляет право подписи на кого нибудь из замов, что бы в будущем избежать ответственности. Короче, подставлял он всех и всегда и сейчас продолжает прикрывать свою задницу командировочным удостоверением. Дескать я не я и кобыла не моя.  

09.06.2018 9:38:41

Жук

Ответ на сообщение - Понял

Нифига он не понял, раз опять упорхнул напару с ею на командировочный отдых

08.06.2018 22:59:30

не понял

Ответ на сообщение - Артур

Не понял он ничего. Он никогда не поймет что люди критикующие -это помощники. Но получается, как получается-всегда правы оказываются те самые помощники, а мэр уже от безвыходности бежит и проверяет, ой, т.е. лично контролирует. Кто с воркаутами в какой ситуации. Кутергина, Аристов и все, кто с ними-на выстоте и молодцы. Подрядчику пофиг и тогда и сейчас. Минченко хитрый и выкрутится. Депутаты и комиссия в сторонке стоят, наблюдают, чем дело кончится, затихли. Павлова в смешной ситуации, вроде и проверяла и атата говорила, и сроки назначала, оказалась в стороне и не в фаворе. Мэр после всех, через полгода вдруг поехал проверить и....оказались правы Кутергина, Аристов и иже с ними, Минченко побегал рядом, похитрил, фу, пронесло. Депутаты также стоят в сторонке, ждут чем дело закончится. Павлову ткнули носом в ее непрофессионализм и непригодность комиссии по комфортной среде. А мэр? Мэр всё в той же ситуации, опоздал, не послушал, личный контроль, спрос как в 37-м. Все посмеялись.

08.06.2018 22:58:02

Понял

Ответ на сообщение - Артур

Ой понял-то наш мэрушка, что выборы не за горами. А он в этом... как его... ну сами понимаете в чём. Теперь каждое утро начинает с чтения Братской истории, чтобы это... как его... ну чтобы не пахнуть. Лучше поздно, чем иногда.

08.06.2018 19:09:49

Артур

Сергей Серебренников наконец понял, что посетители Братской истории ему не враги, а помощники, с которыми ведут непримиримую борьбу некоторые индивиды из его окружения, вцепившиеся в бюджетный бутерброд, в страхе потерять место своего бесполезного присутствия рядом с мэром.

08.06.2018 18:15:07

вверх