Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Полицейские разыскали маленького беглеца

[19.06.2018 / 05:41]

В Братске полицейские нашли 12-летнего подростка, сбежавшего из дома после ссоры с матерью из-за бытовых вопросов. Как сообщает 18 июня 2018 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о пропаже 12-летнего мальчика поступило в полицию в первом часу ночи 15 июня, родители пояснили, что сын ушёл гулять утром и домой не вернулся. Поисками подростка занимались 39 полицейских и 7 волонтёров. Через три часа полицейские обнаружили шалаш в лесу в районе Северного Артека, где и находился пропавший мальчик. Он пояснил, что после конфликта с матерью решил уйти из дома, на ночлег он расположился у костра в построенном шалаше.

Беглеца вернули родителям. С ними проводят профилактическую работу сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Ранее ни семья, ни ребёнок на учёте не состояли, характеризуются положительно.

За последнюю неделю сотрудники органов внутренних дел разыскали живыми и здоровыми больше 20 несовершеннолетних. Например, 18 июня утром полицейские вернули домой троих мальчиков, заявления о пропажи которых поступили в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Усольский» накануне. Выяснилось, что 13-летние подростки всю ночь провели на рыбалке. Полицейские не прекращают поиски девятилетней Алины Шакировой, пропавшей в Братске 9 июня.

 

ИА Байкал Инфо

 
вверх