Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Одежда металлурга всем к лицу!

[27.06.2018 / 11:05]

Шуточные состязания  прошли в минувшие выходные на праздновании Дня молодежи на стадионе «Северный Артек». Для братчан работали 60 интерактивных площадок, одну из которых организовали молодые сотрудники БрАЗа. Горожане охотно примеряли костюм металлурга и отвечали на вопросы об алюминиевой промышленности. За успешное выполнение заданий они получали ценные призы. Для БрАЗа помощь в организации Дня молодежи, который проводит мэрия Братска, стала уже доброй традицией.

- В этом году мы решили организовать площадку для ребят, где они могут попробовать себя настоящим работником компании РУСАЛ. Каждый мог попробовать надеть на скорость форму литейщика или электролизника, ответить на вопросы, касающиеся алюминиевой промышленности, сфотографироваться на фоне баннера уже с хэштегами и выложить эту фотографию в соцсетях, - прокомментировала Мария Есина, председатель молодежного совета БрАЗа.

В компании РУСАЛ уделяют особое внимание молодым кадрам. На Братском алюминиевом заводе работает боле полутора тысяч сотрудников в возрасте до 35 лет. Самые активные из них участвуют в работе Молодежного совета предприятия, который ежегодно инициирует более десятка благотворительных, экологических и социальных акций.

 

Ксения Привалова, руководитель пресс-службы БрАЗа ОК РУСАЛ

 
вверх