Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Результаты первого этапа журналистских работ

[10.09.2018 / 12:02]

Итоги первого этапа ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2018 году подведены в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Конкурс среди журналистов Приангарья прошел в восьмой раз. Свои заявки на участие в конкурсе подали профессиональные журналисты областных СМИ, среди них – авторы газетных публикаций, радио и телевизионных материалов.

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победила Анна Виговская, корреспондент газеты «Областная». В своем репортаже она рассказала об одном дне из жизни судебного пристава, взыскивающего алиментные платежи.

Автором лучшего сюжета в номинации «Лучший телесюжет» стала Наталия Захарова, корреспондент МАУ «ТРК Братск». В своей работе она осветила рейдовые мероприятия по взысканию алиментов с нерадивых родителей.

«Лучший радиосюжет» вышел в программе «Новый день» на ГТРК «Иркутск». Его автор Галина Котикова и заместитель руководителя Управления Алена Карамышева рассказали слушателям о том, как купить автомобиль без долгов его прежнего владельца.

Работы журналистов Приангарья, ставшие лучшими по результатам регионального этапа конкурса, поборются за звание победителя Всероссийского конкурса на лучшее освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов.

Отметим, что в 2017 году вышедший на радио «Комсомольская правда в Иркутске» радиосюжет Евгении Дмитриевой признан лучшим в России. В своей работе она осветила тему контроля судебными приставами деятельности коллекторских агентств.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 
вверх