Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

По факту незаконной охоты на медведя

[29.12.2018 / 20:24]

Прокуратура Иркутской области провела проверку соблюдения законодательства о животном мире.

Установлено, что 5 января 2017 года в дневное время неустановленные лица с использованием огнестрельного оружия осуществили незаконную охоту, в ходе которой добыли медведя, а также иных диких животных. При этом разрешительных документов на проведение охоты у них не имелось. Кроме того, ими нарушен приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации «Об утверждении правил охоты», которым устанавливается период охоты. Указанными действиями злоумышленниками был причинен ущерб на общую сумму более 90 тыс. рублей.

В связи с эти материалы прокурорской проверки были направлены в органы дознания, который после их рассмотрения возбудил уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота). Данное уголовное дело по требованию прокуратуры в настоящее время расследуется СО МО МВД России «Тулунский».

Органом следствия также проверяются сведения о причастности к совершению преступления губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

 

Генеральная прокуратура Российской Федерации

 

Мнение

Ответ на сообщение - Уголовное дело

А ты не поднимай шум раньше времени. Не прав окажешься, так ведь не извинишься даже. Не так, что ли? Уже судьей себя назначил и решение вынес. Лихо! Сам не зарывайся и не пиши что попало раньше времени.

29.12.2018 22:37:00

Уголовное дело

Ответ на сообщение - Мнение

Ты, дорогой человек, словами не раскидывайся. Площадка БИ открытая, двери для всех распахнуты. Левченко губернатор наш. Нам не по хер, кто рулит областью, человек ли, или (...), убивающая животину во сне, да еще и дите-внука учащая убивать животных. Мил человек, ты за базаром следи и не командуй там, где тебя бугром не назначали.

29.12.2018 21:52:24

Артур

Ответ на сообщение - Мнение

Мне не нравится, когда человек с иркутским адресом пытается выгнать из Братской истории постоянного посетителя.

Не делайте этого.

29.12.2018 21:12:16

Мнение

Ответ на сообщение - Уголовное дело

"...Установлено, что 5 января 2017 года в дневное время неустановленные лица..." "...Органом следствия также проверяются сведения о причастности к совершению преступления губернатора..."

Ты что сказать-то хотел своим постом? Тебе же ясно объяснили - выводы будут сделаны после объективного расследования соответствующими структурами... Вали отсюда со своими постами!

29.12.2018 20:47:22

Уголовное дело

Прокуратура Иркутской области провела проверку соблюдения законодательства о животном мире.. (с)

29.12.2018 20:25:45

вверх