Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Суд отменил регистрацию тезки мэра

[06.08.2019 / 10:35]

Братский городской суд отменил регистрацию полного тезки действующего мэра Братска Сергея Серебренникова. Заседание состоялось 2 августа, документы опубликованы на сайте суда.

С иском о снятии выступил кандидат на пост мэра Евгений Земцов, которого на выборы выдвинула партия «Гражданская платформа». Он же подал исковые заявления об отмене регистрации олимпийского чемпиона, бобслеиста Александра Зубкова и депутата Заксобрания Иркутской области Светланы Петрук, которая идет от КПРФ. Одно заседание должно было состояться в пятницу 2 августа, другое – сегодня, 5 августа. Однако оба дела прекратили, потому что Евгений Земцов в последний момент отказался от исков.

Напомним, по данным Избирательной комиссии Иркутской области, на пост мэра Братска выдвинулось 14 кандидатов. В их числе – действующий глава города Сергей Серебренников. Он пошел на выборы самовыдвиженцем. В конкуренты ему подобрали полного тёзку, но из села Кабанск Бурятии. Этот Сергей Серебренников является пенсионером и выдвинулся от партии «Патриоты России».

 

ИА Телеинформ

 

Артур

Братский городской суд отменил регистрацию полного тезки действующего мэра Братска Сергея Серебренникова. Заседание состоялось 2 августа, документы опубликованы на сайте суда. (с)

08.08.2019 14:07:01

вверх