Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Уборка дворов в качестве наказания

[13.02.2020 / 12:57]

По 30 часов обязательных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД за вождение в нетрезвом виде получили четыре жителя г. Братска Иркутской области.

Граждане, каждый из которых управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, были остановлены сотрудниками Госавтоинспекции. В отношении нарушителей правил дорожного движения составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения и в качестве меры наказания  назначены штрафы в размере 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортными средствами на полтора года.

Мужчины в установленный законом срок штрафы не оплатили. В связи с чем, судебными приставами Падунского отдела судебных приставов г. Братска составлены административные протоколы за уклонение от исполнения административного наказания и направлены суд. Каждому должнику назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов.

На протяжении установленного времени граждане расчищают от снега дворы в жилых кварталах, стадион и территорию горнолыжной базы, находящуюся в черте города. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени. Отметим, что отбывание обязательных работ не освобождает от оплаты задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

 

допрыгались

По 30 часов обязательных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД за вождение в нетрезвом виде получили четыре жителя г. Братска.. (с)

13.02.2020 12:58:14

вверх