Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Отопительный сезон продлен

[08.05.2020 / 17:35]

В Братске из-за погодных условий продлен отопительный сезон. Он был завершен 29 апреля, однако с 7 мая объекты вновь стали подключать к теплу. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Отопительный сезон завершили в соответствии с нормативами, так как среднесуточная температура держалась выше +8° в течение пяти суток подряд. Многие братчане тогда жаловались, что в квартирах жарко, но просто снизить до минимума температуру теплоносителя невозможно.

– Есть соответствующие нормативы – ресурсоснабжающие организации им следуют. Температура горячей воды, по техническим параметрам, должна быть не менее 60 градусов, – пояснил председатель комитета ЖКХ Роман Мельников.

Поэтому отопление отключили в Братске 29 апреля.

– Но уже на протяжении нескольких дней на улице холодно, идут дожди. В администрацию города поступают многочисленные обращения братчан. В связи со сложившимися погодными условиями, и с учетом метеопрогнозов, принято решение с сегодняшнего дня вновь город подключить к теплу, – сообщил Сергей Серебренников.

Как пояснили в комитете ЖКХ, подключение жилья, учреждений социальной сферы и других объектов будет проводиться в течение суток.

 

ИА Телеинформ

 

Неужели

Ответ на сообщение - Деваться некуда

Неужели 7-го начали подключать? Сегодня 8-е, а теплом в нашем доме не пахнет. Впереди суббота-воскресенье, так что могут подключить только 10-11, когда искусственное отопление уже не понадобится. Солнце согреет. Профанация это, а не забота о людях. Точно, нужны досрочные выборы мэра, и лучше, если в сентябре. Пусть добровольно уходит в отставку, пока бед не наделал.

08.05.2020 21:58:34

Деваться некуда

В Братске из-за погодных условий продлен отопительный сезон. Он был завершен 29 апреля, однако с 7 мая объекты вновь стали подключать к теплу.. (с)

08.05.2020 19:44:19

вверх