Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вести из Думы

[08.06.2020 / 11:16]

В четверг состоялось очередное заседание рабочей группы по внесению изменений в Устав города Братска. Деятельность рабочей группы носит постоянный характер, поскольку постоянно происходит анализ изменений законодательства и приведение Устава города в соответствии с данными изменениями. Один из рассмотренных вопросов, на мой взгляд, важный для деятельности представительного органа. Сегодня никак не регламентируются отношения депутата с работодателем. В чём проблема? Вы являетесь наёмным сотрудником компании любой формы собственности и были избраны депутатом и как вы будите «отпрашиваться»  на заседания комиссии - это уже ваша проблема. Принятые изменения в федеральное законодательство, дают право на сохранение рабочего места в течение шести рабочих дней в месяц на осуществление депутатской  деятельности.. (с)

 

Подробно в блоге Эдуарда Дёмина...

 

 

 

Артур

Ответ на сообщение - надежд не оправдали

И это все, что вы увидели в материале Дёмина?

08.06.2020 12:21:41

надежд не оправдали

Ответ на сообщение - Вот

И всего-то? В очередной  раз о своей шкуре.  Они опять о себе хлопочут, а мы-то думали, что они о нас - своих избирателях заботятся.

Ждали революционных изменений в Устав города, которые позволили бы избирателям отправлять в отставку зарвавшихся депутатов и градоначальника без волокиты, по простой процедуре. Не оправдал доверия - на выход.

А они все о себе, да о себе. Когда же о нас начнут думать?

08.06.2020 11:37:16

Вот

В четверг состоялось очередное заседание рабочей группы по внесению изменений в Устав города Братска.. (с)

08.06.2020 11:16:49

вверх