Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Нужно вернуть внимание государства к северу»

[21.09.2021 / 15:06]

Депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский поблагодарил жителей Иркутской области, которые проголосовали в Единый день голосования, проходивший с 17 по 19 сентября. Он рассказал о встречах с избирателями. Об этом сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

– Как я провел это лето? В дороге по северным территориям региона, на встречах с жителями севера Иркутской области. Они рассказывали, как живется сегодня, задавали много вопросов о будущем. Все эти вопросы и пожелания легли в основу моей программы действий как депутата, – прокомментировал Александр Якубовский. – Проблем здесь очень много. Решать их будем комплексно и сообща. Знаю, что делать и, прежде всего, нужно вернуть внимание государства к северу. Новые дороги, мосты, предприятия, школы, больницы, жилье требуют колоссальных средств.

Он сказал, что одна из основных его задача – добиться того, чтобы на реализацию проектов на севере региона выделялось больше средств из областного и федерального бюджетов.

– Вместе с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, сенатором Андреем Чернышевым, мэрами и главами городов и посёлков, депутатами Законодательного собрания и местных дум мы будем работать над тем, чтобы здесь формировались все необходимые условия для достойной жизни людей всех поколений, – заключил Александр Якубовский.

 

ИА Телеинформ

 

Ага

Ответ на сообщение - отпад

--если ЕР вновь получила власть в Госдуме на целых 75%, то, значит, ничего не изменится в ближайшей перспективе. Для избирателей. А, уж, для Севера, тем более.--

Дальше садим огород... Как кто-то сказал - продолжаем поливать маслом закопанный в клумбу пулемёт.

26.09.2021 18:25:30

отпад

Ответ на сообщение - Ага

А мы и не знали, что начинать надо с внимания, а завершить уважением. Что бы мы делали без этого благодетеля? Мы-то уверены в одном:если ЕР вновь получила власть в Госдуме на целых 75%, то, значит, ничего не изменится в ближайшей перспективе. Для избирателей. А, уж, для Севера, тем более. Наши олигархи, совместно с чиновниками и депутатами, все больше оптимизацией затрат заняты. Они все больше мечтают северные территории и города закрыть и перевести добычу и переработку на вахтовый метод. Воркуту уничтожили, Мирный алмазный чуть не ликвидировали. Кто следующий? Так что, не слушайте мальчонку. Так все пять лет и пробалаболит. Свой семейный бизнес наростит. А что еще надо молодому политику-бизнесмену?

25.09.2021 14:01:43

Ага

 --Знаю, что делать и, прежде всего, нужно вернуть внимание государства к северу. Новые дороги, мосты, предприятия, школы, больницы, жилье требуют колоссальных средств--

И-и???

24.09.2021 21:33:30

вверх