Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Поступила новая коммунальная техника

[09.10.2021 / 16:25]

Четыре единицы спецтехники на базе автомобилей КАМАЗ поступили в Дорожную службу Братска.

Напомним, в этом году для города приобрели восемь единиц коммунальной техники, работающей на газомоторном топливе. Техника закуплена в рамках региональной программы газификации на общую сумму 66 млн 189 тыс. рублей, из них почти 57 млн - средства областного бюджета, софинансирование из местного бюджета составило более 9 млн рублей.
Техника отечественного производства приобретена для муниципальных предприятий города - Дорожной службы и МП «ДГИ» (Водоканал), уточняет пресс-служба местной администрации.
В Дорожную службу из Кургана и Смоленска доставили четыре коммунальные дорожные машины, оснащенные пескоразбрасывателями и поливомоечным оборудованием.
Одна из машин дополнительно оснащена оборудованием для ремонта дорог. Это комбинированная дорожная машина. Она позволяет выполнять ремонт дорог струйным методом.
Бортовой автомобиль с краноманипуляционной установкой поступил в «Дирекцию городской инфраструктуры». Также в ДГИ вскоре будут поставлены тягач с седельным прицепом и две передвижные ремонтные мастерские.

 

НИА Байкал

 
вверх