Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Кузьмич

Привет земляку! В Вашем посте 157173 вы пишите, что не собираетесь отбирать хлеб у коллег, я провожу приёмы избирателей, я вижу, я не хочу отвечать за всю Думу и т. п. А тут у вас команда,мы. На работе у вас решения тоже принимает команда, коллектив, это команда? А кто отвечает за неправильные решения? Или всё таки решаете вы? В команде всегда вырабатывается личность человека, готового принимать свои решения и предлагать его команде. А личность, это всегда Я. Вы не ответили на один из моих вопросов в вашей прессконференции. 

Когда Дума будет иметь своё мнение и решение в принципиальных вопросах, а не всегда мнение Администрации? Вы прошли все думские ступени. Были председателем, опыта, не занимать. Если не хотите, можете не отвечать. Я, да и те кто читают, поймут.

22.12.2017

№157184 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Кузьмич

Не очень понимаю, какого ответа Вы от меня ждёте? Про содержание домашних животных и автомобилей? По мере наличия времени, изучаю и конечно отвечу. Думаю и Вам стоит изучить правила благоустройства в нашем городе, тогда может часть вопросов снимется сама собой. Что касается собственного мнения Думы в принципиальных вопросах, должен Вам заметить, что Вы наверное считаете, что в администрации города работают вороги, которые только и знают, что ни чего не делают, а зарплату получают? Возможно есть и такие, как в прочем и везде. У администрации города задача, за имеющиеся ресурсы обеспечить жизнедеятельность города. У Думы , первоочередная задача, контроля, за эффективностью расходования бюджетных средств. Я уже говорил, мы спорим, вносим свои предложения и решаем общую задачу улучшения жизни горожан. Если об этом не рассказывают в СМИ, это же не значит, что этого нет. Приходите на комиссии и увидите, как это происходит вживую. 

23.12.2017

№157185 Ответить