Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Александр

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Вроде бы спросил конкретные вопросы, и как это бывает от чиновников вроде и ответ получил, но не фига не на то что спрашивал..

а такие ответы потому, что область  не причем. программа уже давно.

в 15 году практически весь год был еще ерощенко. сколько при старой команде губернатора было построено у нас в городе? да не сколько, или почти не сколько.

про то что надо все с баланса города скинуть частникам, я не думаю что в законе имелось виду прибыльные объекты, которые приносили деньги.

конкретно по тайге.вы  напишите сколько арендатор должен был выплатить за месяц в бюджет. после этого давайте подсчитаем сколько бы он выплатил за пять лет. а еще после давайте сравним эту суму, с суммой за которую продали с рассрочкой на 5 лет, ну  и вместе посмеемся.

с таким подходом как у вас, скоро и больницы все закроют. пускай все в частных лечатся. зачем они на балансе области или вообще страны???!

про чем меньше доход, тем больше датоаций.. так а зачем вы тогда налог на недвижимость сделали по кадастру, чем самым увеличили поступления в бюджет за счет населения?? для чего? или карман народа, это не страшно?

мало денег в бюджете?! а конкретно вы проголосуете за увеличение з.платы мэру? если сейчас встанет такой вопрос.

я даже не знаю, кто из депутатов лучше.. те которых засунули для отстаивания интересов заводов, или такие как вы, которые типа за народ и открыты , но  при этом просто втирают очки населен

10.02.2018

№157280 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Александр

Вы уж извините , что не смог ответить, как Вам бы хотелось. Переливать из пустого в порожнее порой просто нет времени. Ну а про тех "кто лучше", решать Вам, т.е. жителям города. 

12.02.2018

№157284 Ответить