Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Прочитал

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Думала, что раз человек завёл блог то будет хоть чуть чуть пооткровенней. 

Во первых ваши ответы лукаво рассчитаны на делетантов, например:

200млн собственных доходов-5%, это если учитывать позорнейшие, абсолютно коррупционные арендные договоры когда арендатор сдавая в субаренду муниципальные площади имел до 700 процентов только официального навара ( без учета чёрного нала).

В начале 2004 года по распоряжению тогдашнего мэра делался расчёт рыночного потенциала доходности,27% реальный расчёт, но и 200 млн очень и очень неплохая цифра.

Теперь насчёт ИЭ, этот вариант хорош, на фоне череды банкротств устроенных гаськовым при покровительстве Серебренникова, но при просто профессиональном управлении это предприятие просто априори не может быть убыточным ибо правильно сформированные расценки покрывают все расходы, а сети делались и успешно ремонтируются за счёт инвестиционных включений в тариф, просто стабильное предприятие увести очень трудно, вот вы его и гробите.

Ну про командировочную психологию власти вы даже не комментирует ибо как не разворачивай фасад здания ангарного типа, он не станет архитектурно привлекательным и вам имеющим квартиры в новосибирсках и москвах с красноярсками глубоко фиолетово на то в какой среде мы живем. Вы здесь зарабатываете. Серебренников по сути разрушитель и то , что здесь перетирают его связь с председательша думы это реально увод в сторону грешков, что бы грехи не обсуждались.

20.02.2018

№157308 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Прочитал

Вам - стрижено , Вы - брито. Сложно заполнять сосуд, если он полон. Сложно переубедить человека, если он слышит и видит, только то что хочет слышать. Думаю, что время всё расставит на свои места, а мы лишь микроскопические частицы в его течении. Вы озлоблены. Посмотрите вокруг себя. В жизни много хорошего. Улыбнитесь! И будте счастливы))))

24.02.2018

№157316 Ответить