Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Эдуард Дёмин

Задолбали!

    Уж извините за грубость, если обижу чьи то чувства…

Читаю мусор, по другому и не скажешь, который вываливают на странице и понимаю, на сколько сложно модератору  пропускать через себя всё это. Я двумя руками «за» здоровую и конструктивную критику, он должна быть и тут без вариантов. Но когда, некоторые доброжелатели, с гневом «обсуждают» информационную политику мэра, и как её плохо проводит Лагунова, возникает вопрос, а Вам то что от этого? Вы заботитесь об имидже города? Думаю, просто Вас куда то Лагунова не пригласила или Вас просто куда то не взяли. Кому то ну не нравится Захарова, которая «гнобит» молодёжь ну и так далее по списку. Так может писать только человек, который либо не знает, чем она действительно занимается, либо, который хочет занять её место. Да, да, да. Именно так. Простой пример. Игорь Кравцов , рассказывать не стоит, что это самородок Братска. Не так давно было столько гневных постов и о низкой зарплате в культуре и о том, что кого то из Ангарской деревни заставляли, что то делать лишнее. Хорошо. По Вашей просьбе сменили руководителя департамента.  Судя по тому, что Вы затихли, цель достигнута.  Далее по списку, Руслан Захаров. Человек реально вкладывает душу в порученное ему дело. В моём понимании он настоящий чиновник. Не тот которого в последнее время мы ассоциируем с негативными факторами,  а специалист взваливший на себя ответственность за всю транспортную инфраструктуру города. Думаю стенания связанные с Захаровым рассчитаны на то что бы поменять одного чужого, на одного своего. Направление верное.  А тот же Владимир Вершинин. Весь градостроительный комплекс города. Это не песочница во дворе, да ещё когда ты связан по рукам и ногам, всевозможными регламентами и нормативными актами.  Понятно, что кому то землю «не дали», кому то разрешение на ввод не подписывают, но он реальный чиновник, соблюдающий закон. В администрации города работает много, в моём понимании чиновников, ЧЕСТНО выполняющих свою работу, хотя наверное есть и другие…

    Сегодня прочитал некий пост «приехавшего» в 2002 году в наш город, прожившего 16 лет и видимо разочаровавшегося в нём. Оказывается в то время у нас была просто шикарная медицина и врачи по пять штук сидели в кабинетах. Я глубоко сомневаюсь, что он был в наших больницах того времени, зрелище было ещё то. Да и укомплектованность кадрами была выше на несколько процентов.  Про бегство и перспективу не буду, язык смозолил. Отдельное «спасибо за уши». Блин. На сколько нужно опустить уровень внутреннего восприятия, что бы так говорить о мемориале на котором фамилии братчан отдавших свои жизни, за то чтобы этот «радетель медицины» мог сегодня спокойно заплёвывать всё вокруг….там и мой прадед отмечен…

    Ни кто, ни разу, не сказал, что  Мемориал Славы будет реконструирован в полном объёме. Да, это место куда весь город приходит один раз в год и куда всегда приезжают свадьбы, но вы ведь за могилами своих родителей ухаживаете? Понятно, что если у Вас мало денег, то вы не будите заказывать бронзовую скульптуру, но ведь там будет и подкрашено и прибрано? Так же и с Мемориалом. Необходимо подкрасить, подреставрировать, подсветить…а вы «Уши»…

    У нас в городе куча проблем, как в прочем, где их нет? Пишите, о том, что плохо чистят снег или плохо ремонтируют дороги или то что до сих пор не решён вопрос по сносу «деревяшек». Пишите, если знаете о реальных фактах коррупции, но использовать ресурс для сведения счётов под благовидным предлогом, мелко. В заключении скажу следующее. Давайте любить свой город, как любят своих родителей. Любить каждый на своём месте, а это значит честно работать всем, а не только администрации города.  От нас от всех и от каждого зависит в каком городе мы живём и будем жить. 

01.03.2018

№157332 Ответить

Кузьмич

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Правильно сказал и ясно. Знаешь тему и владеешь информацией. Иногда непонятно, откуда у людей столько злобы к людям, которых они совсем не знают? И может даже и не видели их. Здесь пишут не просто люди с улицы, а грамотные и не бедные люди. Так почему......? 

01.03.2018

№157337 Ответить

Как много букв

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А как вы относитесь к тому, что уголовное дело по Вершинину было закрыто, не по какой либо реабилитируещей статье, а просто по сроку давности?

Считаете ли вы, что "компетентные органы" должны извиниться перед честным человеком?

Считаете ли вы, что з.плата, которая платилась сотрудникам , занимавшимся этим делом в тот период, должна быть возвращена государству? так как получается они занимались "фабрикацией" которая не к чему не привела?!

01.03.2018

№157339 Ответить