Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Как много букв

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А как вы относитесь к тому, что уголовное дело по Вершинину было закрыто, не по какой либо реабилитируещей статье, а просто по сроку давности?

Считаете ли вы, что "компетентные органы" должны извиниться перед честным человеком?

Считаете ли вы, что з.плата, которая платилась сотрудникам , занимавшимся этим делом в тот период, должна быть возвращена государству? так как получается они занимались "фабрикацией" которая не к чему не привела?!

01.03.2018

№157339 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Как много букв

Нормально отношусь. На сколько я знаю произошедшее, вина Вершинина в нашей системе госзакупок. Раньше вообще практиковалось, когда деньги выделяются для строительства чего то на пример в декабре, а отчитаться об их расходовании надо 1го января. Вот и подписывали акты выполненных работ "авансом". Это не говорит, о том, что ни чего не строилось и деньги просто "тырились". Строили, но позже. Такова реальность происходящего в то время. И чиновники того время были заложниками этой вакханалии. Не подпишешь, потеряешь финансирование, подпишешь, рискуешь попасть под уголовное преследование. И не передёргивайте, не надо ни перед кем извиняться. Ни кто ни чего не фабриковал и формально Вершин закон нарушил... Сейчас ситуация с госкнтрактами выправляется, но деньги приходя всё равно поздно. На пример на комфортную среду в прошлом году пришли в августе, плюс конкурсные процедуры, и работы выполнялись под "белыми мухами", что не есть хорошо. Знаю одно. Вершинин - честный чиновник...

03.03.2018

№157343 Ответить