Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

молодой откц

Не дождетесь, не выложат они доклад ученых из Перми и Санкт-Петербурга для публичного ознакомления. Не просите.

Да что говорить, если администрация города, когда готовила совместно с БрГУ сборник с материалами прошлогодней экологической конференции, не включила в сборник доклады руководителей федеральных контролирующих органов, которые как раз привели официальную статистику по неудовлетворительному качеству атмосферного воздуха в Братске за последние 10 лет, в том числе, и со ссылкой на предворительные выводы ученых: пермяков и питерцев.

А вы хотите, чтобы они взорвали город результатами исследований, а еще больше выводами ученых. 

Не бывать этому.

03.03.2018

№157348 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - молодой откц

Не выложу. У меня его нет. А если бы и был, всё равно не выложил бы, так как считаю его не корректным и не отражающим все проблемы нашей жизни в экологически неблагоприятном регионе. К стати у нас был один доклад о заболеваемости в городе, так, согласно этим "умозаключениям" у нас заболеваемость в Падуанском районе в два раза выше чем в центральном. Вы в это верите? Вот и мы когда разобрались, оказалось ошибка в методике расчетов. Тоже надо было опубликовать? 

Я не преследую цель успокоить жителей города словами песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза" и контроль депутаты осуществляют в рамках тех полномочий, которые у них имеются. И изменения в этом вопросе значительные, но их недостаточно, что бы назвать наш город экологически чистым. Постараюсь доводить информацию об изменениях происходящих в рамках вопроса выбросов.

03.03.2018

№157352 Ответить