Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - молодой откц

Не выложу. У меня его нет. А если бы и был, всё равно не выложил бы, так как считаю его не корректным и не отражающим все проблемы нашей жизни в экологически неблагоприятном регионе. К стати у нас был один доклад о заболеваемости в городе, так, согласно этим "умозаключениям" у нас заболеваемость в Падуанском районе в два раза выше чем в центральном. Вы в это верите? Вот и мы когда разобрались, оказалось ошибка в методике расчетов. Тоже надо было опубликовать? 

Я не преследую цель успокоить жителей города словами песни "Всё хорошо, прекрасная маркиза" и контроль депутаты осуществляют в рамках тех полномочий, которые у них имеются. И изменения в этом вопросе значительные, но их недостаточно, что бы назвать наш город экологически чистым. Постараюсь доводить информацию об изменениях происходящих в рамках вопроса выбросов.

03.03.2018

№157352 Ответить

Справедливость

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

Вы лукавите, Эдуард Юрьевич. Что значит, мы разобрались. Вы предлагаете верить вам на слово? Будьте любезны факты. Разбираться должны специалисты, а вы обязаны представить их выводы общественности, как народный представитель. Вы же надеюсь не удельный князь никому не подотчётный? И пожалуйста не уподобляйтесь господину Грефу, который договорился до того, что якобы узкая группа управленцев вправе решать что людям знать можно , а что нельзя. У людей есть конституционное право жить в благоприятных экологических условиях, которое бессовестно нарушается. Вы называете себя реалистом, говорите, что действуете с коллегами в рамках своих полномочий, но это отговорка. Скажите лучше, что нет у вас стимула расширить эти рамки, потому что зависите от подрядов Браза и Илима. Поэтому и держат вас на коротком поводке, сделали модератором клуба богатых. Вы боитесь мэра, покидаете Единую Россию потом возвращаетесь, а теперь высокомерно заявляете, что не стали бы обнародовать заключение. Мол я знаю, а вам ни к чему знать. Не высоко ли вознеслись, уважаемый?

03.03.2018

№157353 Ответить