Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Экология

Ваши познания в вопросах экологии, а вернее всего, что связано с вопросами Браза впечатляют. Вы всё знаете и во всём разбираетесь, а чего ж сидите на диване? Почему не пишите обращений в прокуратуру с суд? Или вы считаете, что это должны делать другие? Я действительно  не особо разбираюсь в вопросах электролиза, я больше по стройке специалист. В остальном даже спорить нет смысла. За чем? Вы уверены в моей бесполезности и с этим живёте. Есть мнения других жителей города. Думаю оценку работы депутата дают жители в период выборов. Хотите поспорить? Приходите на приём и может у Вас изменится мнение о деятельности депутата работающего на непостоянной основе. Сегодня праздник, поздравьте своих близких женщин и я уверен, они улыбнутся, чего и Вам желаю. Вы сами, опосредованно говорите о снижении, значит всё же мы что то делаем))))

08.03.2018

№157364 Ответить

Экология

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А я разве сказал , что я все знаю? я просто уверен, что сан зону уменьшили, именно в угоду предприятию. При этом не каких плюсов, конкретно для города и жителей. про прокуратуру и суд это смешно, особенно если учесть, что у нас мэр бывший начальник местного фсб. + как у нас все какие либо чиновничьи дела заменаются. мы же в России живем)) к примеру не давнее дело казанцева, и найденные патроны автомата. почему то прокуратура не увидела связи с тем что он сам когда то "служил" в падуне и просто мог их взять от туда)) все поверили что он их нашел)

Про вашу бесполезность, да у меня складывается именно такое впечатление, по крайне мере по экологии. Благодаря вашим "тема экологии перегрета" и т.д. За то что все таки что то делается, я думаю толчком все таки послужил 2014 - 15 год когда воняло в городе  и люди жаловались.собирали петиции и т.д. я и сам писал не раз в администрацию президента.

Про приходите на прием. а зачем?спорить? у вас свое мнение, у меня свое. плюс работу депутата я уже увидел несколько раз на приеме у коноплева. Зря потерянное время.

женщин поздравил, улыбку увидел)

Про снижении выбросов, делаете.. но очень и очень медленно..

Боюсь когда еще на илиме второй поток запустят, будет вообще трындец. дети и внуки уедут, останется старость, смерть и тленье.. 

09.03.2018

№157366 Ответить