Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Экология

Ответ на сообщение - Эдуард Дёмин

А я разве сказал , что я все знаю? я просто уверен, что сан зону уменьшили, именно в угоду предприятию. При этом не каких плюсов, конкретно для города и жителей. про прокуратуру и суд это смешно, особенно если учесть, что у нас мэр бывший начальник местного фсб. + как у нас все какие либо чиновничьи дела заменаются. мы же в России живем)) к примеру не давнее дело казанцева, и найденные патроны автомата. почему то прокуратура не увидела связи с тем что он сам когда то "служил" в падуне и просто мог их взять от туда)) все поверили что он их нашел)

Про вашу бесполезность, да у меня складывается именно такое впечатление, по крайне мере по экологии. Благодаря вашим "тема экологии перегрета" и т.д. За то что все таки что то делается, я думаю толчком все таки послужил 2014 - 15 год когда воняло в городе  и люди жаловались.собирали петиции и т.д. я и сам писал не раз в администрацию президента.

Про приходите на прием. а зачем?спорить? у вас свое мнение, у меня свое. плюс работу депутата я уже увидел несколько раз на приеме у коноплева. Зря потерянное время.

женщин поздравил, улыбку увидел)

Про снижении выбросов, делаете.. но очень и очень медленно..

Боюсь когда еще на илиме второй поток запустят, будет вообще трындец. дети и внуки уедут, останется старость, смерть и тленье.. 

09.03.2018

№157366 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Экология

Сплошной пессимизм и апатия(((( Ни кто, кроме нас самих, для нас, делать ни чего не будет. Не знаю почему Вы решили, что депутат городской Думы всесилен, он просто ленится чем то заниматься. Не согласен с такой оценкой, хотя наверное вы правы и мнения у нас могут быть разными и это нормально. В чём я реально уверен, так это в экологии. А точнее в том, что она не ухудшится в ближайшей перспективе, а улучшится и мы с Вами это ощутим на себе. Ну а отток населения он повсеместный к сожалению и повлиять на этот тренд практически невозможно, мне по крайней мере. Всё что могу в этом плане делаю. 

10.03.2018

№157367 Ответить