Круглый стол

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа: Эдуард Дёмин

Экология

Сегодня на сайте Ирсити прочитал, новости за 12 марта , что БрАЗ сбрасывал сточные воды, в ручей Малая Турма. И что направленно уже два исковых заявление в суд, а директору объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.https://ircity.ru/news/27973/

а вы говорите модернизация))) самое интересное, что по местным новостям , наверное , такое не покажут)) в Багдаде все спокойно))

Пока набирал текст, вспомнился случай, где природоохранный прокурор говорил о незаконно полученной квартире , начальником местного роспотребнадзора Бобровым. И что этим кто то уже занимается. Хочу спросить, чем дело закончилось? действительно ли Бобров получил квартиру от администрации, которую потом приватизировали на сына (который в свою очередь живет в новосибирске)

Что стало с квартирой, вернули ее или нет в муниципалитет?

И если все таки это было не законно, кто из чиновников понес какие либо наказания?

14.03.2018

№157371 Ответить

Эдуард Дёмин

Ответ на сообщение - Экология

По квартире Боброва не знаю, но постараюсь узнать суть вопроса и что с ней случилось. По вопросу сброса сточных вод. Я как раз и говорил, что в Братске природоохранная прокуратура работает и сей факт , как раз это подтверждает. Я эти новости прочитал в фейсбуке на странице природоохранного прокурора Петренёва Д.В. И в Багдаде не всё спокойно, но и паники тоже нет. Сегодня мы реально можем сказать, что вопросы сбросов и выбросов в Братске действительно решаются.

16.03.2018

№157378 Ответить